11 Cafe di Jalan Riau Bandung yang Hits dan Instagramable


16 Cafe di Jalan Riau Bandung yang Punya Kuliner Lezat

Hello Summer. LLRE Martadinata St No.89A, Bandung. P: (022) 63196027. Instagram. 2. Fella. Photo by secangkir.berdua. A new restaurant that is recently open, Fella is located around the shopping area on Riau Street. The place is just ideal for lunch or dinner with relatives and friends.


Roemah Nenek Resto & Cafe, Riau, Bandung Zomato

10 Cafe di Riau Bandung yang Paling Enak. List Artikel. 24 Oktober 2019 | 0 Komentar. Bagi warga Bandung, kawasan Riau tentunya bukanlah sesuatu yang asing. Kawasan satu ini dipenuhi beragam pilihan tempat makan, tak hanya yang berupa restoran, namun juga yang berupa cafe. Ada cukup banyak cafe di Riau yang selalu ramai dikunjungi anak muda dan.


Riau 20 Cafe Bandung Menu, Harga dan Lokasi

Our Middletown location will have both semi private and private parties available. You get access to our private party room during open play time! Learn more about parties here. Address. 5350 Summit Bridge Rd Suite 11. Middletown, DE 19709.


Riau 20 Cafe Bandung Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi idnTraveling

Jl. LLRE Martadinata No. 20, Riau, Bandung Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:30) 081220205802, 081321032020. 081220205802. Well, ternyata Riau 20 ini cafe yg batu buka sekitar bulan September. Tempatnya ternyata luas begitu masuk ke dalam, ada indoor dan outdoor. Makanannya, aku pesan Tendon Rice Bowl, dan surprisingly enak dan mengenyangkan.


Riau 20 Cafe Bandung Menu, Harga dan Lokasi

Bagi kamu yang sedang berlibur ke Bandung, boleh coba nih salah satu coffee shop di Riau Bandung yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini, pasti enak dan bikin nyaman deh! Roempi Coffee. Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung. Cafe dengan konsep seperti ini bisa sangat nyaman saat udara sedang sejuk-sejuknya. Tiramisu Float: Yang paling saya.


Riau 20 Cafe Bandung Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi idnTraveling

5. Neiira Kitchen. Mengusung konsep kitchen, coffee, dan music, Neiira Kitchen jadi cafe di Jalan Riau yang asik buat nongkrong. Areanya terbagi menjadi area outdoor, indoor, dan lesehan, jadi kamu bebas pilih tempat yang paling nyaman. Makanannya cukup beragam, ada pasta, aneka nasi, atau camilan seperti nachos.


Riau 20 Cafe Bandung Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi idnTraveling

23. Upnormal Coffee Roaster Riau 2. 24. Suis Butcher. 25. Dakken Restaurant. Jalan Riau Bandung merupakan salah satu kawasan ramai yang ada di Kota Bandung. Kawasan ini sering disebut sebagai pusat fesyen dan kuliner. Oleh sebab itu, tidak heran jika terdapat banyak cafe dan restoran di kawasan ini.


Cafe Riau 20 Bandung Foto, Harga Menu, Daya Tarik, Lokasi Madhang

Jika ke sana, berikut beberapa rekomendasi café di Jalan Riau yang hits. 1. Riau 20. Menempati bangungan peninggalan era kolonial Belanda, Riau 20 menjadi salah satu cafe hits yang recommended karena tersedia berbagai pilihan menu enak-enak dengan harga terjangkau. Selain itu, tempatnya pun sangat nyaman dijadikan tempat nongkrong.


Riau 20 Cafe Bandung Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi idnTraveling

Alamat: Jl. LLRE Martadinata No.90, Cihapit, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat 40114 Jam buka: 09.00-23.00 No. Telp: (022) 4203295 90 Gourmet menjadi salah satu café di jalan Riau Bandung yang wajib banget untuk kamu cicipi. 90 Gourmet memang bukan café baru, tapi dia tidak kalah dengan café baru lainnya karena memang seenak itu makanan di sini.


Cafe Baru Di Jl Riau Bandung Reviewmotors.co

Bagi yang mencari cafe di Riau Bandung yang cozy dan instagramable, yuk simak ulasan dari 12 rekomendasi cafe di Riau Bandung berikut ini! Paragraph Coffee & Eatery. Jl. Nanas No. 13, Riau, Bandung Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang. Cafe Baru !!! Mampir ke Cafe Baru Jalan Nanas nih guysss..


Cafe Bali, Riau, Bandung Lengkap Menu terbaru, jam buka & no telepon, alamat dengan peta

Lokasi cafe di Jalan Riau cukup strategis, karena berada dekat dengan pusat perbelanjaan, seperti Riau Junction dan Bandung Indah Plaza. Apabila akhir pekan ini kamu berkunjung ke Bandung dan masih bingung mau kemana, berikut lima rekomendasi cafe terdekat dari Jalan Riau yang bisa didatangi.


Cafe Riau 20 Bandung Foto, Harga Menu, Daya Tarik, Lokasi Madhang

Vandel Cafe - Menu. Indonesian • Riau • Below 100K. OPEN NOW Today 10:00 - 22:00. Call Been HereShare. Overview. No Photos Added Yet. Vandel Cafe Riau Menu - View the Menu for Vandel Cafe Bandung on Qraved for Delivery, Dine-out or Takeaway, Vandel Cafe menu and prices.


Cafe Riau 20 Bandung Foto, Harga Menu, Daya Tarik, Lokasi Madhang

Cafe hits di jalan Riau Bandung ini enak banget buat nongkrong bareng teman-teman. Cafe ini ngambil tema jadoel, karena mereka pakai rumah belanda tempoe doeloe. Ada wifi gratis juga jadi bisa sekalian nugas di sini. Cafe ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 11 malam. Google Maps:


6 Cafe di Jalan Riau Bandung yang Ngehits dan Instagramable!

Lokasi Cafe Riau 20 Bandung. Jika kalian penasaran dengan cafe atau tempat nongkrong instagramable di kawasan Bandung, Jawa Barat ini yang asyik buat bersantai hingga nongkrong ini, madhang.com akan memberikan alamat lengkapnya, yaitu berada di Jl. L. L. R.E. Martadinata No.20, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.


Cafe Baru Di Jl Riau Bandung Reviewmotors.co

Highly recommend." Best Caribbean in Middletown, DE 19709 - Jamaican Jammin Flavors, Jamaican Cafe Cuisine, Taste of New York Smyrna, The Curry Bowl, Spice N Nice 2, Signals Caribbean Grille, El Paladar Boricua, Universal Chicken, Pearl Of The Antilles.


HGL Cafe, Riau, Bandung Lengkap Menu terbaru, jam buka & no telepon, alamat dengan peta

Tempat makan di jalan Riau Bandung membandrol harga makanan yang cukup beragam. Umumnya dimulai pada harga 50 ribuan hingga 100 ribuan. Nah, buat kamu yang sedang berada di kawasan ini, PergiKuliner sudah merangkum 21 tempat makan di jalan Riau Bandung yang paling enak dan bisa kamu cobain setelah lelah mengelilingi kawasan ini. Lihat daftar.

Scroll to Top